Elaborazione alternativa: Elaborazione alternativa:

Una serata per imparare a cucinare senza creare sofferenza,  per sostituire le proteine animali con le proteine vegetali, semplici, salutari ed economiche

 

.

COME CUCINARE SENZA CARNE

Associazione culturale

“Il salice ridente”

 

PROGRAMMA

h. 20,00: introduzione alla serata

h. 20,30 circa: degustazione di numerosi piatti vegani e vegetariani accompagnata da video e dalle spiegazioni riguardante la preparazione 

h.22,00 circa: laboratorio per il seitan e il tofu.

 

 

 

I laboratori saranno tenuti da Marco Camusso e Ida Salusso,  erboristi e naturopati, che mettono a disposizione la loro esperienza di cucina semplice, gradevole e ricca di ricette.

 

Quota di partecipazione  € 30,00

DOVE E QUANDO

In questo periodo non sono previste serate per l’alimentazione

 

· HOME

· CONTATTI

· CORSI DI ERBORISTERIA

Dove, quando

· TESSITURA  A MANO

Corsi

Dove, quando

· CUCINA VEGETARIANA

· COSMESI NATURALE

Dove e quando

· RICHIEDI UN CORSO

· LINKAmici ha hanno  frequentato i  nostri corsi